Инсинераторы и крематоры для животных. Особенности утилизации опасной органики

инсинератор для кремации животных

Поскольку биологические отходы являются потенциальной средой для болезнетворных бактерий и инфекций, процессу их утилизации уделяется особое внимание. Современные производства и предприятия, которые в ходе своей деятельности продуцируют большие объемы биоотходов, нашли альтернативный метод утилизации – использование инсинераторов и крематоров для животных и других органических отходов.

Что такое инсинератор для утилизации отходов?

Инсинераторная установка – высокоэффективное и профессиональное оборудование, которое позволяет быстро и надежно уничтожить оптимальный объем непригодных материалов непосредственно на месте их образования. И в отличие от ям Беккера – еще одного, но уже устаревшего метода термического уничтожения биоотходов, - эксплуатация инсинератора не причиняет никакого вреда окружающей среде.

Высокая экологичность оборудования для утилизации отходов обусловлена его особой конструкцией. Инсинератор для кремации животных состоит из двух камер: загрузочной и дожигания. В первом резервуаре отходы уничтожаются при температуре от 700 до 1100 градусов Цельсия, а во втором – газообразный дым очищается при температуре до 1500 градусов Цельсия. Такой принцип термического обезвреживания в сочетании с современной системой газоочистки позволяют гарантировать абсолютную безопасность эксплуатации инсинераторной установки.

Также к агрегатным узлам оборудования относятся мощные горелки, работающие на дизельном топливе, отработанном масле, мазуте или природном газе. А вот поддерживают оптимальную температуру внутри камер устройства, высокопроизводительные колосники.

Почему вам нужно купить крематор для животных? Преимущества оборудования

- Использование печи крематора предотвращает распространение опасной микрофлоры и инфекций, которые образуются в результате разложения биологических отходов.

- Благодаря тому, что инсинераторная установка позволяет утилизировать отходы непосредственно на месте их образование, снимается потребность в регулярной транспортировке непригодных материалов. А значит, предприятие существенно экономит на данной услуге.

- Работа крематора практически полностью автоматизирована. Это сводит к минимуму человеческий фактор при эксплуатации оборудования.

- Широкий модельный ряд устройств позволяет подобрать оптимальное оборудование для любого предприятия.

- Работа с оборудованием для утилизации отходов не требует специфических навыков и длительного обучения.

Все эти преимущественные особенности инсинераторов для кремации животных делают их использование крайне эффективным и выгодным для любого предприятия и производства, где регулярно образуются биоотходы. 

инсинератор для кремации животных     инсинератор для кремации животных     инсинератор для кремации животных


инсинератор для кремации животных     инсинератор для кремации животных