Утилизация биологических отходов в инсинераторах от компании Эко-Спектрум

УТИЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ В ИНСИНЕРАТОРАХ

Биологические отходы регулярно продуцируются многочисленными животноводческими и бойническими хозяйствами, что активно функционируют в нашей стране. И вопрос их правильной и своевременной утилизации – вопрос экологического значения.

Захоронение отходов животного происхождения не может обеспечить должный уровень экологической безопасности, ведь биомасса является опасным источником инфекций и патогенных микроорганизмов, распространение которых может привести к вспышке эпидемии.

Единственно верный и эффективный метод утилизации биологических отходов, еще и безопасный с точки зрения экологии, использование специальных инсинераторов для кремации животных.

Данное оборудование для утилизации отходов является высокотехническим инженерным решением, позволяющим добиться максимально быстрого и эффективного уничтожения непригодных материалов непосредственно на месте их образования.

Работает инсинератор по принципу термического обезвреживания отходов. Конструкция устройства довольно проста, однако это никак не сказывается на его производительности и высокой экологичности. Инсинератор состоит из двух камер, загрузочного люка, колосников с горелками и выхлопной трубы. Процесс утилизации загружаемых отходов происходит в первом резервуаре, где при температуре до 1100 градусов Цельсия, они превращаются в стерильный зольный остаток. Тот густой дым, что образуется в результате горения биоматериала, попадает во вторую камеру инсинератора – здесь при температуре до 150 градусов Цельсия он полностью обезвреживается. Высокую температуру горения и ее поддержание внутри камер инсинераторной установки обеспечивают мощные и производительные горелки и колосники.

Эксплуатация инсинератора для кремации животных и других биологических отходов на производстве позволяет гарантировать правильную утилизацию продуцируемых непригодных материалов. Кроме этого данное устройство отличается еще и высокой надежностью и износостойкостью. При соблюдении всех правил и инструкций по его использованию, срок службы инсинератора составит более 10 лет. 

инсинератор     инсинератор     инсинератор


инсинератор     инсинератор