Наши преимущества

В 2009 г. наша компания начала свой путь с производства опытных образцов инсинераторов, а с 2011 года мы вышли на конвейерное производство. То есть мы имеем опыт производства 9 лет.
Мы отказались от производства кирпичных футеровок , несмотря на их дешевую себестоимость и начали внедрять  сложные  технологии монолитной заливки бетонов, то есть изначально мы выбрали сложный путь производства , большинство же производителей только два три года назад начали думать над изменением технологий и переходить от «кирпича» к бетону. Однако длительный опыт работы сделал нас экспертами в области производства футеровок любой сложности и конфигураций и позволил нам получать высокое качество выпускаемого продукта.
Мы сфокусированы на комплексном подходе к нашему бизнесу, в котором приоритетом выступает Заказчик. Опережая многих конкурентов в осмысливании будущих потребностей клиентов,  мы прогнозируем потенциальный спрос , таким образом уже с 2013 года наше предприятие начало путь получения всех необходимых разрешительных документов для облегчения участи клиента в прохождении экспертиз, необходимых для получения лицензий на уничтожение и обезвреживание отходов. На данный момент мы имеем самый обширный пакет разрешительных документов на применение нашего оборудования. (весь список документов см. по ссылке…)
У нас в штате 35 сотрудников и 9 из них инженеры, которые с нами уже давно и их работа проверена годами. Именно благодаря сильному инженерному составу мы можем выполнить проекты абсолютно любой сложности.
К каждому проекту прикрепляется индивидуальный инженер -менеджер, который сопровождает проект, общается с клиентом и аккумулирует работу всех остальных сотрудников.
Для прозрачности работы с Заказчиком мы производим тестовые сжигания специфических «непопулярных»  отходов Заказчика. Это нужно для того, чтобы  определить особенности «поведения» отхода в каждом конкретном случае и определить производительность установки на конкретном отходе при конкретной температуре.